Новости

"Адепт-Лес" теперь в "Композите"

"Адепт-Лес" теперь в "Композите"  

Дом – из бруса или из газобетона?

Дом из бруса дешевле, дом из газобетона дороже. Почему? Ну, хотя бы потому, что для брусового дома проще устроить фундамент и фактически не нужны отделочные работы.

Почему для изготовления бруса используются хвойные породы деревьев?

Потому что кедр, сосна, ель обладают хорошими прочностными и звукоизоляционными свойствами, а также красивой структурой древесины. Реже используются лиственница и дуб (более дорогие).

НЕ ЗА БРЕНД, а ЗА КАЧЕСТВО

Сравнивать стоимость домов из клееного бруса от разных производителей – милое дело. На той неделе мы уже рассказали, как влияет на стоимость домокомплекта качество сырья и клей.

Изготавливаем охотничьи вышки закрытого типа

Недорогие в производстве, функциональные в использовании. Экономия до 40% времени на сборку, за счет модульности конструкции.

«Адепт-Лес» будет поставлять деревянные дома во Францию

Новгородская фирма по производству деревянных домов на основе клеенного профилированного бруса выходит на рынок Франции, - об этом мэру областного центра в ходе личной встречи рассказал собственник предприятия Александр Еркин.

Что нужно знать, чтобы купить садовый домик?

Чтобы наслаждаться загородной жизнью, стоит приобрести садовые домики недорого в компании «Адепт-Лес». Это может позволить себе почти каждый желающий, однако прежде не лишним будет узнать, что собой представляют такие сооружения.